Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
29.06.2009 - Морской рыбный порт Находки может быть обесточен.
Дальэнергосбыт предупредил руководство крупнейшего в Приморье Находкинского морского рыбного порта о том, что намерен со вторника полностью обесточить предприятие из-за долгов по оплате электричества в три миллиона рублей.
Администрация порта никак не комментирует эту ситуацию.
Частичное ограничение электроснабжения морского рыбного порта действует уже с 24 марта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »