Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
01.07.2009 - Приморские рыбаки получили квоту на 1500 тонн ламинарии.
В Приморье распределены квоты по промыслу ламинарии. В 2009 году приморские рыбаки смогут добыть 1500 тонн морской капусты. Такое решение принято федеральным агентством по рыболовству.
Как сообщили сегодня в управлении рыбного хозяйства края, ламинарию разрешено добывать на побережье от мыса Поворотного (район Находки) до мыса Золотой (Тернейский район). На промысле будет работать 7 предприятий.
Отметим, что вкусная и полезная ламинария или морская капуста, добытая приморскими рыбаками, практически полностью поступает на российский рынок, в том числе для производства агар-агара – важнейшей составляющей мармелада и зефира.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »