Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
10.07.2009 - В Нижегородской области будут делать рыбные консервы.
Инвестсовет одобрил проект строительства рыбоперерабатывающего комплекса.
По информации с очередного заседания инвестсовета при губернаторе, ООО «Маяк» намерено инвестировать 202 млн. рублей в строительство рыбоперерабатывающего комплекса в Нижегородской области. Комплекс общей площадью 50 тыс. кв.м. будет перерабатывать разные сорта рыбы в консервы.
Нормативный срок строительства такого объекта составляет 60 месяцев, однако, как отметили в облправительстве, в связи с востребованностью проект может быть реализован уже в 2012-2013 годах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »