Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
13.07.2009 - В Рижском заливе запрещён вылов салаки.
С понедельника в Рижском заливе запрещён вылов салаки, поскольку рыбаки благодаря обилию рыбы с рекордной скоростью выполнили квоту этого года.
К середине этой недели рыбаки выловили в Рижском заливе 17,3 тыс. тонн салаки, что составляет 107,3% от предоставленной Эстонии квоты на вылов этой рыбы. В прошлом году рыбаки за весь год выловили всего 15 877 тонн салаки.
Вероятно, в следующем году размер выделенной Эстонии квоты может быть увеличена, если ситуация с рыбными запасами улучшилась, отметил руководитель бюро организации рыболовства и анализа данных министерства окружающей среды Гуннар Ламбингу.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »