Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
16.07.2009 - За пять месяцев 2009-го Украина импортировала свыше 166 тыс. тонн рыбопродукции.
Среди импортеров охлажденной и мороженой рыбы лидирует Норвегия, филе и фарша – Вьетнам.
За январь-май Украина импортировала свежей и охлажденной рыбы 2,9 тыс. тонн на сумму свыше 14 млн. долларов США; мороженой – 136,3 тыс. тонн на сумму 122,2 млн. долларов; рыбного филе и фарша – 27,1тыс. тонн на сумму 32,5 млн. долларов.
По товарным позициям свежей, охлажденной и мороженой рыбы лидирует Норвегия. Из этой страны ввезено в Украину 2,6 тыс. тонн свежей и охлажденной рыбы, 76,3 тыс. тонн мороженой.
В секторе рыбного филе и фарша – Вьетнам (12,5 тыс. тонн). Из Норвегии в Украину за 5 месяцев было импортировано 6,3 тыс. тонн этого вида рыбопродукции.
Такие цифры на днях обнародовал Госкомстат Украины.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »