Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
09.07.2007 - Российские и эстонские эксперты обсудят ряд вопросов.
Эксперты по вопросам сохранения рыбных запасов из России и Эстонии на встрече 9-13 июля уточнят квоты и режим вылова рыбы в пограничных озерах на вторую половину 2007 года.
Встреча эстонско-российской рабочей группы по вопросам сохранения и защиты рыбных запасов пройдет в волости Алатскиви (Alatskivi). Эксперты будут работать над уточнением квот и режима вылова рыбы в Чудском, Псковском и Теплом озерах. В рабочую группу с эстонской стороны входят представители министерства окружающей среды, министерства сельского хозяйства, Морского института Тартуского университета, Инспекции окружающей среды.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »