Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
23.07.2009 - В Арском рыбхозе Татарстана увеличивают объемы выращивания рыбы.
Более 500 тонн товарной рыбы планируют реализовать в этом году работники ООО «Арский рыбхоз», перекрыв показатели прошлого года. Об этом сообщили в Минсельхозпроде РТ.
Площадь нагульных прудов в хозяйстве составляет 278 гектаров, выростных прудов – 56, площадь головного пруда достигает 195 гектаров. Рыбопродуктивность нагульных прудов составляет 23 центнера с гектара. В прошлом году ООО «Арский рыбхоз» реализовал 525 тонн карпов, толстолобиков, белых амуров на сумму 39,2 млн. рублей.
В этом году объемы выращенной рыбы будут еще больше, поскольку расширяется видовое многообразие рыб. Для выращивания внедряется ленский осетр и радужная форель. С целью воспроизводства рыбных запасов производится рыбопосадочный материал второго порядка – растительноядные рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »