Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
24.07.2009 - Предприятия рыбной отрасли Архангельской области и НАО увеличили в январе-июне оборот на 14,7 % до 2,2 млрд руб.
Предприятия рыбной отрасли Архангельской области и Ненецкого автономного округа /НАО/ увеличили оборот в январе-июне 2009 г по сравнению с соответствующим периодом 2008 г на 14,7 проц до 2,2193 млрд руб, по данным Архангельскстата.
Вылов рыбы и добыча других морепродуктов в январе-июне увеличились на 1,2 проц до 74,8 тыс т, объем выпуска товарной пищевой продукции, включая рыбные консервы - на 3,8 проц до 63 тыс т, производство рыбных консервов и пресервов из морепродуктов – на 32,2 проц до 1,237 тыс туб.
Крупнейшие предприятия отрасли в Архангельской области: ОАО "Архангельский тралфлот", ОАО "Архангельский рыбокомбинат", ЗАО "ФлотАрхангельскрыбпром", ООО "Архангельский рыбзавод", Маймаксанский рыбоперерабатывающий завод.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »