Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
27.07.2009 - Крупнейшая река Камчатки закрыта для промышленного лова до 7 августа.
Комиссия по оперативному регулированию промысла закрыла крупнейшую реку Камчатки для промышленного лова лососей на период с 27 июля до 7 августа.
Как сообщил в понедельник министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын, промысел на морских неводах, которые не перекрывают пути хода на нерест кеты, продолжается. Здесь рыбопромышленные компании продолжают лов нерки и горбуши.
В понедельник для промышленного лова вновь открылась река Большая на западе полуострова. Большая была закрыта с 23 июля до особого распоряжения в связи со слабыми заходами на нерест тихоокеанских лососей. В настоящее время ситуация с подходами рыбы здесь нормализовалась.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »