Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
30.07.2009 - Предприятия рыбной отрасли Мурманской области увеличили в январе-июне вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 14,5 % до 333,5 тыс .т.
Предприятия рыбной отрасли Мурманской области увеличили в январе-июне 2009 г по сравнению с соответствующим периодом 2008 г вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 14,5 % до 333,5 тыс. т., по данным Мурманскстата.
Индекс промышленного производства по виду деятельности "рыболовство" в январе-июне 2009 г составил 118,4 %к январю-июню 2008 г.
Рост улова рыба произошел в связи с увеличением объемов квот на треску, пикшу, сельдь, скумбрию и началом полномасштабного промысла мойвы после моратория.
Производство товарной пищевой рыбной продукции /без консервов/, произведенной на борту рыболовецких судов увеличилось в январе-июне на 13,2 %, мороженой рыбы – на 15,2 %.
В январе-июне 2009 г рыбодобывающими компаниями прибрежного промысла Мурманской области добыто 14,3 тыс т водных биоресурсов прибрежного рыболовства, в том числе добыча трески увеличилась на 32 %, пикши – в 2,5 раза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »