Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
05.08.2009 - Росрыболовство намерено построить на Сахалине два новых холодильника.
Федеральное агентство по рыболовству подготовило инвестиционный проект, который нацелен на создание акционерного общества с рабочим названием «Русский холод».
Как сообщил руководитель центра общественных связей ФАР Александр Савельев, проект будет реализовываться на базе ФГУП «Национальные рыбные ресурсы» в 2009-2011 гг.
Планируется, что «Русский холод» построит 19 крупных холодильников в основных рыбодобывающих регионах и ряде городов центральной части страны, включая Москву. В рамках проекта намечено возвести и два новых холодильника на Сахалине. По словам руководителя центра общественных связей ФАР Александра Савельева, они будут способны хранить по 5 и 10 тыс. т рыбопродукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »