Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
Представители Главной администрации контроля качества и карантина КНР проводят инспекцию на российских рыбоперерабатывающих предприятиях и рыболовных судах.
Как сообщили в пресс-службе Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, в ходе инспекции, которая завершится 20 августа, будет проверена эффективность системы лабораторного контроля качества и безопасности экспортируемой из России в Китай рыбной продукции. Китайские специалисты проверят работу Камчатской и Сахалинской межобластных ветеринарных лабораторий, Хабаровского референтного центра и Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории, а также ветеринарных лабораторий субъектов Российской Федерации – Камчатского и Хабаровского краев, Мурманской и Сахалинской областей.
FIshnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »