Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
20.08.2009 - Отмечается снижение потребительских цен на рыбу.
По данным Росстата, за период с начала этого года по 17 августа индекс потребительских цен составил - 108,3 процента, что на 1,2 процента меньше уровня индекса потребительских цен, чем за аналогичный период прошлого года.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что наконец-то в стране прекратился стремительный рост потребительских цен на рыбу, а с середины июля еженедельно потребительские цены на замороженную неразделанную рыбу снижаются на 0,2 процента. Между тем, акцентирует внимание эксперт, оптовые компании начали сезонное снижение цен на рыбу и рыбопродукцию еще с начала мая 2009 года. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »