Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
26.08.2009 - В Белгороде на оптовом складе рыбной продукции сняли с реализации 20 тонн латвийской кильки.
Сотрудники отдела по борьбе с нарушениями на потребительском рынке(ОБППР)УВД города и областного управления Россельхознадзора при проверке оптового склада рыбной продукции в областном центре выявили, что на партию латвийской кильки отсутствует ветеринарный сертификат, — сообщает пресс–служба УВД области.
Почти 20 тонн кильки было снято с реализации. Партия рыбы оставлена под ответственное хранение до проведения необходимых исследований и получения сертификата.
В ходе проверки сотрудниками белгородского ОБППР составлен протокол об административном правонарушении за продажу товара с нарушением санитарных правил.
В отношении кладовщика также составили административный протокол за нарушение ветеринарно–санитарных правил хранения или реализации продуктов животноводства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »