Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
26.08.2009 - В холодильниках на территории Мурманского морского рыбного порта остается 9 тысяч тонн нереализованной весенней мойвы.
ОАО «Мурманский морской рыбный порт» с начала августа по состоянию на 25 число этого месяца принял 15 тысяч тонн рыбопродукции. Это чуть меньше чем годом ранее, когда этот показатель составлял 19 тысяч тонн, сообщили портовики.
В ММРП уже готовятся к осеннему поступлению рыбопродукции, однако хранить ее негде. В холодильниках, размещенных на территории порта, а их два – № 3 (рыбного порта) и № 5 (частный) скопилось 9 тысяч тонн мойвы, выловленной в весеннюю путину. В основном это мойва, выловленная компанией «Робинзон», ОАО «Мурманский траловый флот», а также других более мелких рыбодобывающих фирм, которые до сих пор не смогли реализовать весеннюю мойву.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »