Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
28.08.2009 - Росрыболовство обговорит детали соглашения с Никарагуа.
Росрыболовство проведет переговоры с представителями Республики Никарагуа о сотрудничестве в области рыбного хозяйства, по завершении которых стороны подпишут межправительственное соглашение.
Правительство РФ одобрило представленный Росрыболовством согласованный с МИД России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с никарагуанской стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Никарагуа о сотрудничестве в области рыбного хозяйства.
Как сообщили в пресс-службе Правительства РФ, Росрыболовству поручено провести переговоры с никарагуанской стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »