Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
31.08.2009 - Биржевые торги рыбой в Петербурге пока не востребованы.
На этой неделе на бирже "Санкт-Петербург" были объявлены первые торги рыбой. На продажу выставили только один лот в 320 тонн на общую сумму 5,4 миллиона рублей.
Покупателей на него так и не нашлось.
Идея биржевой рыбной торговали – во многом государственная инициатива, да и некоторые участники рынка относятся к ней с интересом. Но пока не торопятся принять участие в торгах. Большинство же опрошенных участников рынка вовсе не слышали о торгах рыбой.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »