Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Проект нормативного акта, регламентирующий создание и работу рыбных бирж, поступил на обсуждение в общественные организации рыбаков.
Как прокомментировали в Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморского края, планируется, что рыбодобывающие компании будут обязаны продать через биржу 25% водных биоресурсов, добытых в исключительной экономической зоне РФ.
http://www.zrpress.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »