Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
04.09.2009 - Установлен запрет на промысел мойвы в Восточно-Сахалинской подзоне.
Соответствующий приказ ФАР зарегистрирован в Минюсте 31 августа под № 14654.
Центр общественных связей Росрыболовства сообщает, что ФАР установило запрет промышленного рыболовства мойвы в Восточно-Сахалинской подзоне на текущий год.
Соответствующий приказ Агентства был зарегистрирован в Минюсте 31 августа под № 14654.
Документ вступит в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »