Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Промысел горбуши в акваториях Сахалина и Курильских островов складывается удачно: уже выловлено 1270 тонн красной рыбы.
Как сообщили в областном департаменте по рыболовству, наиболее активный промысел отмечается в заливе Терпения, где выловлено 680 тонн горбуши. Среднесуточный вылов превышает 250 тонн - хороший показатель для начала путины.
По мнению специалистов, уловы могли бы быть значительно больше, если бы было задействовано оптимальное количество неводов. Но сделать это не позволяют еще не вступившие в силу поправки к правилам рыболовства. С 15 июля, когда они вступят в силу, рыбохозяйственные предприятия смогут выставить необходимое количество неводов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »