Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
15.09.2009 - Показатели рыбной отрасли Перу будут расти.
Несмотря на мировой финансово-экономический кризис общий объем экспорта рыбной продукции Перу в 2010 г. составит 1,882 млрд. долларов, что примерно на 5% превысит показатели этого года.
Об этом заявил глава комитета по рыболовству и аквакультуре Ассоциации экспортеров Перу (ADEX) Умберто Специани.
Повышение произойдет не только за счет увеличения поставок традиционной рыбной продукции, но также благодаря расширению ассортимента нетрадиционных товаров, таких как продукция из искусственно выращенной тиляпии, камбалы и некоторых других видов.
В целом, основным потребителем перуанской рыбной продукции будет оставаться Европа.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »