Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
16.09.2009 - На Ставрополье предпринимателя обвиняют в реализации некачественной рыбы.
На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении предпринимателя, обвиняемого в реализации продукции, не отвечающей требованиям безопасности.
Следствием установлено, что в июне 2009 года на одном из рынков города Пятигорска предприниматель продал покупателю более 6 кг рыбы осетровых пород, которая, согласно экспертному заключению, не соответствовала требованиям безопасности и была не пригодна к употреблению в пищу. В ходе осмотра торгового прилавка у предпринимателя было изъято еще несколько килограммов некачественной рыбной продукции.
Как сообщили в пресс-службе СКП РФ, в настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »