Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
23.09.2009 - На Камчатке милиционеры изъяли 5 тонн нелегальной красной икры.
Также, в рамках операции «Путина-2009» сотрудники УВД по Камчатскому краю обнаружили 30 тонн свежемороженого кижуча.
Деликатесы были обнаружены на частном рыбном заводе в поселке Крутогорово и на рыбзаводе в поселке Ичинский Соболевского района. «Находка» оценивается в 43,5 млн. рублей.
И икра, и рыба были сокрыта от документального учёта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »