Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
24.09.2009 - Предприятия рыбной отрасли Архангельской области и НАО увеличили в январе-августе оборот на 21,7 % до 3,5 млрд руб.
Предприятия рыбной отрасли Архангельской области и Ненецкого автономного округа /НАО/ увеличили оборот в январе-августе 2009 г по сравнению с соответствующим периодом 2008 г на 21,7 проц до 3,5246 млрд руб, по данным Архангельскстата.
Вылов рыбы и добыча других морепродуктов в январе-августе увеличились на 1,5 проц до 101,8 тыс т, объем выпуска товарной пищевой продукции, включая рыбные консервы - на 2,4 проц до 84,5 тыс т, производство рыбных консервов и пресервов из морепродуктов – на 44,4 проц до 1,794 тыс туб.
Крупнейшие предприятия отрасли в Архангельской области: ОАО "Архангельский тралфлот", ОАО "Архангельский рыбокомбинат", ЗАО "ФлотАрхангельскрыбпром", ООО "Архангельский рыбзавод", Маймаксанский рыбоперерабатывающий завод.
http://www.prime-tass.spb.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »