Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
30.09.2009 - Вопросы выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов обсудили ученые Сахалина и Камчатки.
Вопросы выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов обсудили 29 сентября участники рыбопромышленного конгресса, который прошел в гостинице «Лада».
Одним из организаторов мероприятия стал Сахалинский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (СахНИРО).
Как сообщила учебный секретарь института Наталья Заварзина, в рамках конгресса на круглом столе участники обсудили такие вопросы, как целесообразность инвестиций в строительство и эксплуатацию лососевого завода, поиск эффективных методов в борьбе с браконьерством, вывоз рыбы и морепродуктов за пределы Сахалинской области, строительство центра аквакультуры на Сахалине и многое другое.
В работе круглого стола принимали участие не только сахалинцы, но и гости с Камчатки. В принятой по итогам работы резолюции они заявили о своей готовности активно содействовать развитию рыбной отрасли в Сахалинской области и на Дальнем Востоке.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »