Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
02.10.2009 - Рыбе из Норвегии в России поставили заслон..
Россельхознадзор вводит ограничения на поставку продукции ряда производителей Королевства Норвегия.
Россельхознадзор принял решение с 7 октября 2009 года ввести ограничения на поставку в Российскую Федерацию рыбной продукции произведенной на ряде предприятий Королевства Норвегия. При этом в ведомство отмечает, что ограничения носят временный характер, сообщил помощник руководителя приморского управления ведомства Виталий Саленко.
Причиной стали партии рыбы, зараженной сальмонеллой и кишечной палочкой, из Норвегии, которые пытались ввести в страну недобросовестные предприниматели для российских потребителей. Патогенные организмы, способные вызывать изменения в органах и тканях с нарушением физиологических функций, были выявлены в ходе мониторинговых исследований импортной продукции в рыбе, произведенной на двух норвежских предприятиях.
В это связи, контроль за товарными партиями, отгруженных до 7 октября 2009 года, будет, осуществляется в усиленном лабораторном режиме.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »