Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
07.10.2009 - Тюменский ветнадзор не уверен в качестве мурманской рыбы.
Почти 60 тонн рыбы, привезенной в Тюменский регион из Мурманской области, направили на изолированное хранение.
Как сообщает пресс-служба областного управления Россельхознадзора, у ценного груза не оказалось необходимых сопроводительных документов. На ответственном хранении рыба будет находиться до тех пор, пока перевозчики не предоставят ветеринарные документы, гарантирующие ее качество и безопасность.
Всего за прошедшую неделю специалисты регионального отдела ветнадзора проверили на госгранице почти десять тонн животноводческой продукции. Самое большое движение этих грузов пришлось на юг Тюменской области. На территорию области ввезено 185 тонн мясной, 110 тонн рыбной продукции, 22 тонны меда и 19 тонн морепродуктов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »