Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
08.10.2009 - Тайная выгрузка рыбы в мурманском порту.
В Мурманскую таможню поступила информация, что в порту города Мурманска без разрешения таможенного органа и осуществления таможенного досмотра с борта судна на грузовик КАМАЗ осуществляется выгрузка мороженной рыбопродукции, которая имеет статус находящейся на временном хранении.
Таможенники остановили автомобиль, пытающийся выехать с территории Мурманского морского рыбного порта, в районе КПП. В результате досмотра в грузовом отсеке таможенники обнаружили 2688 килограмм мороженной рыбы, а также установили, что маркировка рыбопродукции на борту судна и в КАМАЗе идентичны. Таким образом, факт выгрузки без разрешения таможенного органа подтвердился. В настоящее время по данному факту проводится проверка, мурманская таможня возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном как недоставка или выдача без разрешения таможенного органа, сообщает пресс-служба Мурманской таможни.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »