Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
19.10.2009 - "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" принимает участие в Международной рыбохозяйственной выставке INTERFISH-2009.
Посетители могут увидеть "в работе" программу, которая позволяет определять местоположение судов во всей акватории Мирового океана.
Специалисты "Центра системы мониторинга рыболовства и связи" приглашены к участию в деловой программе выставки. 19 октября заместитель начальника ЦСМС Александр Тимофеев выступает по теме "Правовые вопросы использования современных информационных технологий "Электронная цифровая подпись" и "Глонасс" в рыбохозяйственной отрасли" в рамках круглого стола "Совершенствование нормативной правовой базы рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации".
21 октября начальник Центра Максим Санько прочтет доклад "Мониторинг водных биоресурсов" на научно-практической конференции "Рыбное хозяйство, его роль в современной экономике, факторы роста, риски, проблемы и перспективы развития".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »