Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
19.10.2009 - Рыбоперерабатывающий завод откроется в Балхашском районе.
В селе Карой Балхашского района Алматинской области 20 октября будет введен в эксплуатацию рыбоперерабатывающий завод.
Как сообщили в пресс-службе акима Алматинской области, предприятие будет перерабатывать в сутки до трех тонн рыбы. Основное производство - филе рыбы, рыбный фарш, рыбная мука. Оборудование, установленное в цехе, - немецкой фирмы «ЭМФ».
Частное предприятие «Баканас», взяв у «Кредитной копорации КазАгро» кредит в размере 120,0 млн. тенге, открыло этот рыбоперабатывающий завод, работающий по европейским стандартам.
Здесь круглый год будут работать 80 человек. Средняя зарплата 38 000 тенге.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »