Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
20.10.2009 - Росрыболовство может получить право контролировать качество рыбной продукции.
Об этом сообщил глава ведомства Андрей Крайний.
По его словам, Росрыболовство будет получать дополнительные полномочия. Первые ведомство получит сегодня на заседании президиума Правительства, предположил Крайний. Если это решение будет принято, Росрыболовство начнет выдавать поставщикам сертификаты происхождения рыбы и рыбной продукции для экспорта в Евросоюз.
http://www.rusnovosti.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »