С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
20.10.2009 - Росрыболовство может получить право контролировать качество рыбной продукции.
Об этом сообщил глава ведомства Андрей Крайний.
По его словам, Росрыболовство будет получать дополнительные полномочия. Первые ведомство получит сегодня на заседании президиума Правительства, предположил Крайний. Если это решение будет принято, Росрыболовство начнет выдавать поставщикам сертификаты происхождения рыбы и рыбной продукции для экспорта в Евросоюз.
http://www.rusnovosti.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »