Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
21.10.2009 - В Мурманской области с начала года производство охлажденной рыбы увеличилось на 32%.
В Мурманской области за 9 месяцев текущего года оборот организаций рыболовства области в январе-сентябре 2009 года составил 15,7 миллиарда рублей (103,8 % к соответствующему периоду прошлого года в действующих ценах).
Объём производства по виду экономической деятельности «Рыболовство» за этот же период увеличился почти на 9 %.
Улов рыбы и добыча других морепродуктов в январе-сентябре 2009 года составили 489,4 тысячи тонн (107,1 % к соответствующему периоду прошлого года), в том числе 29 % приходилось на долю субъектов малого предпринимательства (в таком же периоде прошлого года - 26 %).
Увеличилось производство мороженой рыбы (без сельди) на 15 %, охлажденной рыбы (без сельди) - на 32 %, а также мороженого рыбного филе (без сельди) - на 39 %.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »