Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
21.10.2009 - В Мурманской области с начала года производство охлажденной рыбы увеличилось на 32%.
В Мурманской области за 9 месяцев текущего года оборот организаций рыболовства области в январе-сентябре 2009 года составил 15,7 миллиарда рублей (103,8 % к соответствующему периоду прошлого года в действующих ценах).
Объём производства по виду экономической деятельности «Рыболовство» за этот же период увеличился почти на 9 %.
Улов рыбы и добыча других морепродуктов в январе-сентябре 2009 года составили 489,4 тысячи тонн (107,1 % к соответствующему периоду прошлого года), в том числе 29 % приходилось на долю субъектов малого предпринимательства (в таком же периоде прошлого года - 26 %).
Увеличилось производство мороженой рыбы (без сельди) на 15 %, охлажденной рыбы (без сельди) - на 32 %, а также мороженого рыбного филе (без сельди) - на 39 %.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »