В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
26.10.2009 - Северная рыба вновь признана самой вкусной.
Югорские муксун и семга - самые вкусные в России. Еще три золотые медали получила северная рыбная продукция на выставке «Золотая осень» в Москве.
Наград удостоены «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский», а также бизнес-леди Любовь Колесникова и цех «Северрыба» из Сургута. Всего в копилке югорских производителей 13 медалей - пять золотых, две серебряные и шесть бронзовых.
Теперь на продукции, отмеченной золотыми медалями, появятся специальные этикетки с эмблемой «Золотой осени».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »