Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
26.10.2009 - Центр ФАО создает новую комиссию по рыбному хозяйству для Центральной Азии и Кавказа.
Сегодня Совет управляющих Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) утвердил решение о создании новой комиссии по рыбному хозяйству для Центральной Азии и Кавказа.
Совет выразил надежду на восстановление этой отрасли в регионе. Комиссия будет способствовать развитию, сохранению, рациональному управлению и эффективному использованию живых акватических ресурсов и устойчивому развитию аквакультуры в странах региона. Она приступит к работе после того, как соглашение о ее создании будет ратифицировано, по крайней мере, тремя государствами. Ожидается, что деятельность комиссии охватит Азербайджан, Армению, Китайскую Народную Республику, Грузию, Исламскую Республику Иран, Казахстан, Киргизстан, Российскую Федерацию, Таджикистан, Турцию, Туркменистан и Узбекистан. Первое подготовительное заседание Комиссии намечено провести в Киргизстане в сентябре 2010 года.
http://www.ru.apa.az
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »