Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
02.11.2009 - Крабов с Нового года ловить запрещено.
Россия с 1 января по 15 февраля 2010 года запрещает вылов крабов в Баренцевом море. Как сообщили в Росрыболовстве, это сделано по рекомендации Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии для сохранения и рационального использования этого вида биоресурсов.
В 2009 году Россия также запрещала вылов крабов в Баренцевом море. Это эмбарго действовало с 1 января по 31 августа.
Крабовые путины проводятся, как правило, зимой, весной и осенью.
По данным Росрыболовства, Россия добывает в Баренцевом море в среднем около 11 тыс. тонн камчатского краба в год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »