Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
02.11.2009 - Донские рыбники блеснули на «Интерфише-2009».
Донская экспозиция достойно выглядела на Международной рыбохозяйственной выставке «Интерфиш-2009», которая работала в Москве.
В числе организаций, принявших активное участие в работе отраслевой экспозиции, оказались, в частности, Новочеркасский рыбокомбинат, Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства. Азово-Черноморское ТУ наряду с другими отличившимися участниками по итогам «Интерфиша-2009» удостоено благодарности руководителя Федерального агентства по рыболовству.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »