Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
06.11.2009 - Мурманский морской рыбный порт работает с опережением планов.
В октябре ОАО «Мурманский морской рыбный порт» перевалил 24 тысячи тонн рыбопродукции, что на 10 тысяч тонн больше аналогичного показателя прошлого года.
«В ноябре мы планируем принять у своих причалов около 20 тысяч тонн рыбы, - сообщил Мурманскому помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев. - Надеемся на активный промысел сайки. Среднетоннажный флот заканчивает промысел, добирая остатки квоты, возвращается в порт приписки. Причалы подготовлены, места для ремонта и отстоя хватит. На сегодняшний день порт продолжает активную подготовку к предстоящей весенней мойвеннной путине, проводится ремонт кранового хозяйства, рассматривается несколько вариантов покупки или аренды новых электропогрузчиков».
- С начала года портовики перевалили 220 тысяч тонн рыбопродукции, что на 64 тысячи тонн больше, чем годом ранее. Отчетные данные уже сейчас позволяют говорить о том, что грузооборот порта будет наибольшим за последние 5 лет, - добавил Антон Артемьев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »