Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
17.11.2009 - Тонна мальков очистит озеро в Горячем Ключе от водорослей.
В Горячем Ключе в городское озеро выпустили тонну мальков рыб для очистки водоема от водорослей.
Около 20 тыс. мальков черного и белого амура, карпа и толстолобика, поедая водные растения, должны будут за год-два очистить акваторию озера. В эти годы рыбалка на городском озере будет запрещена.
Рыбу вырастили и подготовили к переселению ихтиологи рыбного хозяйства "Царины поляны". Решение об этом принял директор ООО "Югмонтажспецстрой" Владимир Щърков, сообщает пресс-служба администрации Горячего Ключа.
В марте-апреле этого года специализированная организация ООО "ПМК-11" (ст. Полтавская) расчищала берег городского озера в Горячем Ключе от камыша и кустарника.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »