Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
17.11.2009 - Корейские рыбаки хотят ловить ядовитых рыб у берегов Приморья.
Рыбаки южнокорейского острова Чечжу направили запрос в Министерство продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства Республики Корея с просьбой разрешить промысел у берегов Приморского края. Корейцы хотят вылавливать в российских водах дефицитную ядовитую рыбу фугу.
Предполагается, что островной флот из 27 судов получит квоты на 1740 тонн фугу в следующем году.
До сих пор рыбаки из Южной Кореи добывали фугу в Японском море осенью или зимой, но если получат разрешение на ловлю в приморских водах, добыча может начаться летом будущего года. Это позволит рыбакам значительно поправить свое финансовое положение даже несмотря на топливные расходы, ведь рыба фугу - продукт высшего ценового диапазона.
Вопрос о получении квот глава департамента рыболовства острова Чечжу намерен поднять в ходе 19-го заседания российско-корейской комиссии по рыболовству, которое открылось 16 ноября в Сеуле.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »