Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
19.11.2009 - Рекорд по добыче лосося поставлен в Приморье.
Свыше 535 тысячи тонн тихоокеанских лососей было добыто на Дальнем Востоке в 2009 году, что является абсолютным историческим максимумом для региона.
Как говорится в сообщении на сайте правительства Камчатского края, такие данные были озвучены на состоявшемся в среду первом расширенном заседании Камчатского рыбохозяйственного совета (КРХС), на котором обсуждались итоги лососевой путины 2009 года, результаты Дальневосточного научно-промыслового совета, прошедшего во Владивостоке и ряд других вопросов рыбной отрасли.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »