Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
20.11.2009 - Зубков проведет заседание комиссии по рыбному хозяйству.
Пути модернизации и обновления рыбопромыслового флота РФ будут в центре внимания правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса, заседание которой проведет в пятницу первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.
Как отметил источник в правительстве, согласно Концепции долгосрочного социально-экономического развития России, вылов водных биоресурсов к 2020 году должен превысить 6 миллиона тонн, что в 1,8 раза больше, чем в 2007 году.
Основным условием достижения этой цели является наличие высокоэффективного рыбопромыслового флота.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »