Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
24.11.2009 - В российских водах будут ловить ядовитую рыбу фугу.
Южнокорейские рыбаки направили запрос в Министерство продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства Республики Корея с просьбой разрешить промысел у берегов Приморского края.
Корейцы хотят вылавливать в российских водах дефицитную ядовитую рыбу фугу. Предполагается, что островной флот из 27 судов получит квоты на 1740 тонн фугу в следующем году.
До сих пор рыбаки из Южной Кореи добывали фугу в Японском море осенью или зимой, но если получат разрешение на ловлю в приморских водах, добыча может начаться летом будущего года. Это позволит рыбакам значительно поправить свое финансовое положение даже несмотря на топливные расходы, ведь рыба фугу - продукт высшего ценового диапазона.
Вопрос о получении квот глава департамента рыболовства острова Чечжу намерен поднять в ходе 19-го заседания российско-корейской комиссии по рыболовству, которое открылось 16 ноября в Сеуле.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »