Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
27.11.2009 - С января по октябрь Перу экспортировало 1,4 млн. т рыбной муки.
По данным немецкого аналитического агентства Oil World, с января по октябрь текущего года экспорт рыбной муки из Перу составил 1,4 млн. т, как и в прошлом году.
По сравнению с прошлым годом импорт перуанской рыбной муки увеличили страны ЕС – с 241 до 338 тыс. т и Вьетнам – с 59 до 61 тыс. т.
Крупнейший покупатель, Китай, сократил импорт с 762 до 662 тыс. т. Япония уменьшила объем закупок перуанской рыбной муки со 134 до 102 тыс. т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »