Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Молодежное правительство региона работает над созданием рыбного бренда России - "Камчатская экологически чистая рыба".
Группа по развитию рыбохозяйственного комплекса в Молодежном правительстве работает над созданием рыбного бренда России - "Камчатская экологически чистая рыба" (дикий камчатский лосось).
Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, для того, чтобы рассказать жителям края об особенностях нерестящихся в реках полуострова тихоокеанских лососей, члены молодежного правительства 28-29 ноября проведут информационную акцию.
Информация о видовом составе лососей, их жизненном цикле, нанесенная на самоклеющиеся бюллетени, будет размещена на упаковках с лососевой продукцией и на рынках Петропавловска-Камчатского. Члены молодежного правительства, кроме того, проведут беседы об уникальности диких камчатских лососей с жителями полуострова.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »