Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
01.12.2009 - В ноябре Мурманский рыбный порт принял 24 тысячи тонн рыбы.
В ноябре ОАО "Мурманский морской рыбный порт" перевалил 24 тысячи тонн рыбы, что на 2 тысячи тонн выше аналогичных показателей прошлого года.
– В ноябре в Мурманск поступала в основном сельдь, сайка и донные породы. Всего с начала года порт принял у своих причалов 244 тысячи тонн рыбопродукции, это выше прошлогодних объемов на 66 тысяч тонн. В декабре в порту будет традиционное затишье, большинство компаний уже выбрали свою квоту и отводят суда в ремонт, – комментирует помощник генерального директора ОАО "ММРП" Антон Артемьев.
Сейчас порт работает в штатном режиме, под выгрузкой стоит 3 судна, еще 2 траулера уже на подходе к Мурманску.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »