Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
В ноябре ОАО «Мурманский морской рыбный порт» перевалил 24 тысячи тонн рыбы, что на 2 тысячи тонн выше аналогичных показателей прошлого года.
В ноябре в Мурманск поступала в основном сельдь, сайка и донные породы рыбы. Всего с начала года порт принял у своих причалов 244 тысячи тонн рыбопродукции, это выше прошлогодних объемов на 66 тысяч тонн. В декабре в порту будет традиционное затишье, большинство компаний уже выбрали свою квоту и отводят суда в ремонт, - говорит помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев.
Сейчас порт работает в штатном режиме, под выгрузкой стоит 3 судна, еще 2 траулера уже на подходе к Мурманску.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »