Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
10.12.2009 - Рыболовный флот Приморья предлагает вакансии.
Это связано с началом минтаевой путины.
Рыболовецкие компании Приморья набирают экипажи и коллективы береговых производств, сообщили в пресс-службе администрации Приморского края со ссылкой на управление рыбного хозяйства края.
Всего в рыбной отрасли есть 196 вакансий. Больше всего работников требуется в компаниях ОАО "Находкинская БАМР", ЗАО РК "Восток-1" и ОАО ХК "Дальморепродукт".
Отметим, что увеличение вакансий связано с началом минтаевой путины, причем за последнюю неделю на работу устроились 125 рыбаков.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »