Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
16.12.2009 - Алексей Коровин: В связи с запретом на разведение садковых рыбных хозяйств Кыргызстан теряет инвестиционную привлекательность.
В связи с запретом на разведение садковых рыбных хозяйств Кыргызстан теряет инвестиционную привлекательность. Об этом сегодня на пресс-конференции «Быть или не быть садковым хозяйствам по разведению радужной форели?» сообщил генеральный директор Asia Water Build Алексей Коровин.
По его словам, инвесторы планировали вложить в строительство рыбного хозяйства на берегу озера Иссык-Куль от 25 до 50 миллионов евро в течение 2010-2011 годов. «В настоящее время представители компании так и не знают, будет ли в Кыргызстане садковое хозяйство или нет», - сказал Алексей Коровин.
http://www.24.kg
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »