Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
17.12.2009 - Объемы вылова рыбы идут с опережением.
Более 6 тыс. тонн озёрно-речной рыбы выловили рыбодобывающие предприятия Волгоградской области в Цимлянском водохранилище, что на 320 тонн больше по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года.
По словам начальника управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации Волгоградской области Анатолия Майданова, это стало возможным благодаря эффективной организации промысла рыбохозяйственными предприятиями.
Активно работа по освоению квот ведется в ООО «Поповская рыбная компания», ООО ПО «Ильевское».
Отметим также, что за 11 месяцев текущего года населению волгоградского региона было реализовано 1,5 тыс. тонн товарной рыбы (на 220 тонн больше по сравнению с 2008 годом). На 120 тонн увеличилась реализация копченой рыбы и составила 520 тонн. Также жители Волгоградской области смогли отведать 565 тонн вяленой рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »