Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
22.12.2009 - В Сеуле обсуждают нарушения корейских рыбопромысловых судов в водах России.
Здесь проходит 19-я сессия Российско-Корейской комиссии по рыбному хозяйству.
Делегация «Центра системы мониторинга рыболовства и связи» примет участие в работе 19-й сессии Российско-Корейской комиссии по рыбному хозяйству, которая проходит 21-24 декабря в Сеуле.
В ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» среди вопросов, вынесенных в повестку - обмен информацией о работе корейских рыбопромысловых судов в исключительной экономической зоне Российской Федерации на Дальнем Востоке в 2009 году. Представители Центра мониторинга выступят с докладом о соблюдении корейцами условий ведения промысла, о допущенных ими нарушениях Правил рыболовства, и мерах, принятых в соответствии с российским законодательством.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »